Взбить масло с сахаром в комбайне, по одному добавляя яйца.
В мисочке смешать муку, порошок для выпечки и ваниль.
В стакане смешать ром и воду.
Размешивая, добавить поочередно мучную смесь и алкогольную смесь в комбайн.
В форму, в которой Вы будете выпекать, постелить бумагу для выпечки.
В яблоки добавить 1 ст. ложку крем фреша, размешать.
На дно положить 1/3 теста и размазать по всей форме.
Сверху положить половину яблочной начинки, размазать.
Положить сверху вторую 1/3 теста, размазать.
Положить сверху оставшуюся яблочную начинку, размазать.
Положить сверху и размазать оставшуюся 1/3 теста.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 25.
После 25 минут приготовления убавить температуру в духовке до 170 градусов, прикрыть сверху бумагой и выпекать ещё минут 40 - 50.
Яблочный пирог "Рома" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.