Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 26.04.2024, 20:03
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Яблочный пирог "Рома". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления яблочного пирога "Рома":
Мука - 2 стакана,
+ зелёные кислые яблоки - 2 шт.,
+ красные сладкие яблоки - 2 шт.,
+ лимон - 1/4 шт.,
+ сахарная пудра - 50 гр.,
+ крем фреш - 1 ст. ложка,
+ мягкое сливочное масло - 150 гр.,
+ сахар - 3/4 чашки,
+ яйца - 3 шт.,
+ порошок для выпечки - 1 ч. ложка,
+ ваниль - 1 ч. ложка,
+ ром - 4 ст. ложки,
+ вода - 3 ст. ложки.


  Рецепт приготовления яблочного пирога "Рома":
Яблоки очистить и нарезать ножом тонкими пластами.

Выжать  лимон, добавить сахарную пудру, размешать.

Оставить минут на 10 - 15.

Взбить масло с сахаром в комбайне, по одному добавляя яйца.

В мисочке смешать муку, порошок для выпечки и ваниль.

В стакане смешать ром и воду.

Размешивая, добавить поочередно мучную смесь и алкогольную смесь в комбайн.

В форму, в которой Вы будете выпекать, постелить бумагу для выпечки.

В яблоки добавить 1 ст. ложку крем фреша, размешать.

На дно положить 1/3 теста и размазать по всей форме.

Сверху положить половину яблочной начинки, размазать.

Положить сверху вторую 1/3 теста, размазать.

Положить сверху оставшуюся яблочную начинку, размазать.

Положить сверху и размазать оставшуюся 1/3 теста.

Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 25.

После 25 минут приготовления убавить температуру в духовке до 170 градусов, прикрыть сверху бумагой и выпекать ещё минут 40 - 50.

Яблочный пирог "Рома" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (02.08.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1837 | Теги: мука, сливочное масло, лимон, сахар, яблоки, яйца, ваниль, крем фреш, порошок, сахарная пудра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов