Польский пирог с капустой и свининой. Значит - польская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Польский пирог с капустой и свининой": Продукты, необходимые для приготовления теста: Мука - 2 стакана, + молоко - 200 мл., + яйца - 1 шт., + сливочное масло - 50 гр., + сухие дрожжи - 1/2 пакетика, + сахар - 1/2 ст. ложки, + соль - 1/2 ч. ложки.
Продукты, необходимые для приготовления начинки: Капуста - 1/2 небольшого кочана, + свинина с жиром - 250 гр., + репчатый лук - 2 луковицы, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления выпечки "Польский пирог с капустой и свининой": Поначалу, как обычно, приготовим тесто: Разведите дрожжи в тёплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Тщательно вымесите тесто и дайте ему подняться.
Мясо мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с измельченным луком.
Добавьте к мясу нашинкованную капусту, посолите и поперчите по вкусу, тушите под крышкой 15 - 20 минут.
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, выложите на серединку начинку, краями теста накрываем начинку и защипываем края, постараясь по середине сделать из защипа какой-либо узорчик, хоть на чуть-чуть, но это сделает ещё вкуснее и без того вкусный пирог.
Проколите пирог в нескольких местах вилкой, что бы выпускать пар из начинки и выпекайте в духовке 25 - 30 минут.
Польский пирог с капустой и свининой готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.