Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 29.03.2024, 18:54
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления пирогов

Польский пирог с капустой и свининой. Значит - польская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Польский пирог с капустой и свининой":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 2 стакана,
+ молоко - 200 мл.,
+ яйца - 1 шт.,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ сухие дрожжи - 1/2 пакетика,
+ сахар - 1/2 ст. ложки,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Капуста - 1/2 небольшого кочана,
+ свинина с жиром - 250 гр.,
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления выпечки "Польский пирог с капустой и свининой":
  Поначалу, как обычно, приготовим тесто:
Разведите дрожжи в тёплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Тщательно вымесите тесто и дайте ему подняться.

Мясо мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с измельченным луком.

Добавьте к мясу нашинкованную капусту, посолите и поперчите по вкусу, тушите под крышкой 15 - 20 минут.

Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, выложите на серединку начинку, краями теста накрываем начинку и защипываем края, постараясь по середине сделать из защипа какой-либо узорчик, хоть на чуть-чуть, но это сделает ещё вкуснее и без того вкусный пирог.

Проколите пирог в нескольких местах вилкой, что бы выпускать пар из начинки и выпекайте в духовке 25 - 30 минут.

Польский пирог с капустой и свининой готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирогов | Добавил: photografsasha (01.09.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 3564 | Комментарии: 1 | Теги: капуста, свинина, дрожжи, перец, репчатый лук, яйца, сахар, молоко, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 SergInfiB  
0
<a href=http://zmkshop.ru/>как убирать грибовидность с метала</a>

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов