Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 29.03.2024, 02:24
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления блинов

Тонкие блины с ... дополнением. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления тонких блинов с ... дополнением:
Пшеничная мука - 1 стакан,
+ холодное молоко - 2/3 стакана,
+ холодная вода - 2/3 стакана,
+ яйца - 3шт.,
+ сливочное масло (растопленное) - 3 ст. ложки,
+ соль - 1/4 ч. ложки.


  Рецепт приготовления тонких блинов с ... дополнением:
В муку добавляем - яйца, молоко, воду, соль, сливочное масло и вымешиваем до однородной массы.
Ставим в холодильник на 1/2 часа (частицы муки впитают влагу и блинчики будут более нежными) или больше.

Разогреваем антипригарную сковороду  и слегка смазываем растопленным сливочным маслом, один раз и с самого начала.

На каждый блинчик нужно расходовать примерно 1/2 часть половника, которым Вы будете добавлять тесто на сковородку. Обжариваем с каждой стороны примерно по 1 минуте.

В холодильнике такие блинчики могут хранится 2 дня, а в замороженном виде - несколько недель, останется их только разогреть и удивить Вашей заботой своих близких или гостей.

Для таких блинчиков можно сделать дополнение: очищаем яблоки от шкурки и сердцевины, нарезаем дольками, выкладываем на противень дольки яблок, присыпаем сахаром, поливаем растопленным сливочным маслом и отправляем на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Ещё теплые яблоки выкладываем вместе с блинчиками на тарелку и посыпаем порошком корицы.  Можно присыпать также мелко рубленным миндалем или полить мёдом, или добавить чайную ложку Вашего любимого джема.

Тонкие блины с ... дополнением готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления блинов | Добавил: photografsasha (27.09.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1370 | Комментарии: 2 | Теги: соль, молоко, вода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов