Тонкие блины с ... дополнением. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления тонких блинов с ... дополнением: Пшеничная мука - 1 стакан, + холодное молоко - 2/3 стакана, + холодная вода - 2/3 стакана, + яйца - 3шт., + сливочное масло (растопленное) - 3 ст. ложки, + соль - 1/4 ч. ложки.
Рецепт приготовления тонких блинов с ... дополнением: В муку добавляем - яйца, молоко, воду, соль, сливочное масло и вымешиваем до однородной массы. Ставим в холодильник на 1/2 часа (частицы муки впитают влагу и блинчики будут более нежными) или больше.
Разогреваем антипригарную сковороду и слегка смазываем растопленным сливочным маслом, один раз и с самого начала.
На каждый блинчик нужно расходовать примерно 1/2 часть половника, которым Вы будете добавлять тесто на сковородку. Обжариваем с каждой стороны примерно по 1 минуте.
В холодильнике такие блинчики могут хранится 2 дня, а в замороженном виде - несколько недель, останется их только разогреть и удивить Вашей заботой своих близких или гостей.
Для таких блинчиков можно сделать дополнение: очищаем яблоки от шкурки и сердцевины, нарезаем дольками, выкладываем на противень дольки яблок, присыпаем сахаром, поливаем растопленным сливочным маслом и отправляем на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Ещё теплые яблоки выкладываем вместе с блинчиками на тарелку и посыпаем порошком корицы. Можно присыпать также мелко рубленным миндалем или полить мёдом, или добавить чайную ложку Вашего любимого джема.
Тонкие блины с ... дополнением готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.