У Вас прокисло молоко? Возможно, ... это даже кстати. Хочу предложить для Вас рецепт пирожков, от которых отказаться очень трудно и которые даже на следующий день остаются как свежие. Читать рецепт полностью ...
Тесто для оладьев готово, а жарить - проще простого: Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне. Читать рецепт полностью ...
Тут есть варианты, если Вы любите хрустящий бекон, то жарьте его подольше и тогда в мягком воздушном пюре Вам будут попадаться хрустящие кусочки бекона. Читать рецепт полностью ...
В качестве дополнения между блинами добавляем банан. Его лучше порезать очень тонкими кругляшками,что бы торт не разваливался. Можно сделать один такой слой в середине торта, можно через один блин, а можно и на каждый, это зависит от Вашего "предпочтения к бананам". Читать рецепт полностью ...
Теперь готовим сливочный крем: Взбиваем до однородного состояния в миске 1/2 банки сгущённого молока и чуть больше, чем 1/2 пачки, сливочного масла. Затем ... Читать рецепт полностью ...
Муку всыпаем, смешанную с измельчёнными орехами, добавляем белки, взбитые в крутую пену, перемешиваем и выкладываем на противень. Выпекаем на небольшом огне. Остужаем. Читать рецепт полностью ...
Из оставшегося теста слепить вторую лепёшку и накрыть начинку. Края нужно плотно защипать. Накрыть пирог второй сковородкой и запекать на плите 35 минут на слабом огне. Затем ... Читать рецепт полностью ...
Выкладываем смесь в форму, сверху арахис приминаем руками. Ставим в холодильник на 30 минут. После получаса охлаждения, достаем ... Читать рецепт полностью ...
Иной раз могут остаться на кухне "не употреблённые" бананы, которые чернеют довольно быстро. Если такое случилось - у Вас есть шанс дать попробовать своим домочадцам новый вид довольно вкусного хлеба. Читать рецепт полностью ...
После этого, руками начать месить быстро, стараясь не согревать руками тесто. Долго месить это тесто нельзя, иначе оно станет жёстким. Читать рецепт полностью ...