Предупреждаю сразу: это печенье "противопоказано" применяющим диеты и методы похудения, т.к. начав его употреблять, остановиться можно только "с трудом". "Мякушкой" печенье названо по мягкому составу после приготовления. Читать рецепт полностью ...
Яйцо взболтать, добавить сахар, взбить в пышную пену и не переставая взбивать, влить растительное масло. Затем влить апельсиновый сок. Читать рецепт полностью ...
Когда Вы будете раскатывать тесто, на кухне не должно быть жарко, так что не стоит заранее нагревать духовку, такое тесто требует прохладного помещения. Читать рецепт полностью ...
Получившееся тесто перекладываем в полиэтиленовый пакет, и отправляем в холодильник на 3 - 4 часа. Перед тем, как начать печь, рекомендуется несколько раз раскатать тесто, а затем сложить в 3 - 4 слоя, и лишь потом выкладывать начинку. Читать рецепт полностью ...
Вторую часть теста раскатать и накрыть пирог сверху, края завернуть во внутрь. Сделать сверху дырочки и налить в них немного воды. Читать рецепт полностью ...
В глубокую миску насыпать муку, добавить 2 вида натёртого сыра, "Пармезан" и "Чедар", петрушку, горчицу, соль и дрожжи, залить всё молоком и ручной специальной, предназначенной для теста мешалкой или тестомесителем замесить плотное упругое тесто. Читать рецепт полностью ...
Яичные белки хорошо взбить. Половину белков добавить в рис и перемешать, вторую половину перемешать с оставшейся 1/2 частью сахара. Читать рецепт полностью ...
Банан размять вилкой/ложкой до состояния каши. Соединить все ингредиенты для этих оладьев. Из получившегося состава сформировать оладушки и жарить под крышкой на медленном огне. Читать рецепт полностью ...
Абрикосы аккуратно отделить от косточек, нарезать их мелким кубиками и добавить их к творожной массе. Так же хорошо всё перемешать и поставить в холодильник на 1/2 - 1 час для пропитки. Читать рецепт полностью ...
Теперь берём блин, накладываем на него 1 ст. ложку яблок и заворачиваем в конвертик. Употреблять можно сразу, а можно поджарить завёрнутые блинчики с обеих сторон по 1 минуте, лично мне горячие понравились немножко больше. Читать рецепт полностью ...