Нарезаете ромбиками и выкладываете на блюдо, в котором Вы намерены подавать пирожные на стол и удивляете своих домочадцев, а возможно и гостей, какая Вы умелая хозяйка. Читать рецепт полностью ...
Самое главное - не передержать пирожное "Брауни" в духовке, иначе пирожное получится суховатым. Подавать лучше сильно охлаждённым, тогда лучше раскроется насыщенный шоколадный вкус. Читать рецепт полностью ...
Муку всыпаем, смешанную с измельчёнными орехами, добавляем белки, взбитые в крутую пену, перемешиваем и выкладываем на противень. Выпекаем на небольшом огне. Остужаем. Читать рецепт полностью ...
Достаём из холодильника коричневое тесто и натираем на крупной тёрке, равномерно распределяя крошку по верху повидла. Тесто в холодильнике слегка твердеет, поэтому натирается легко. А на тёрке его надо крошить, чтобы получились красивые равномерные "комочки". Читать рецепт полностью ...
Верх, теперь уже пирожного, покрыть шоколадной глазурью, как это делается - думаю Вас этому не стоит "обучать", Вы сами кого угодно этому научите. Читать рецепт полностью ...
Нужно дать "Кондитерским ёжикам" немного постоять, пропитаться и "набраться смелости" перед подачей на стол, т.к. исчезают со стола они довольно быстро. Читать рецепт полностью ...
В последнее время японская кулинария стала невероятно популярной в России. Самым востребованным блюдом считается СУШИ, однако вкуснейшие японские десерты пользуются не меньшим спросом.
Этот рецепт достался мне от бабушки. До сих пор я хорошо помню, как мы с сестрой чаще всех бегали в гости к бабушке, зная, что она приготовила для нас эти пирожные. Потому и назвал после приготовления: пирожные "Детство". Читать рецепт полностью ...