Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 20.11.2019, 05:07
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления пирожных

Пирожное "Двухслойное". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожного "Двухслойное":
  Продукты, необходимые для приготовления песочного теста:
Мука - 300 гр.,
+ желтки - 3 шт.,
+ сахар - 100 гр.,
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ ваниль - по вкусу.


  Продукты, необходимые для приготовления бисквитного теста:
Мука - 150 гр.,
+ сахарная пудра - 200 гр.,
+ грецкие орехи - 100 гр.,
+ вода - 4 ст. ложки,
+ яйца - 4 шт.,
+ уксус  9% - 1 ст. ложка.


  Продукты, необходимые для приготовления  начинки:
Шоколад - 1 плитка, 100 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ сахарная пудра - 100 гр.,
+ сливочное масло - 150 гр.,
+ ром - 1 ст. ложка,
+ ваниль - по вкусу.


  Рецепт приготовления пирожного "Двухслойное":
  Сначала готовим первый корж:
Масло растираем с сахаром, добавляем по одному желтки, всыпаем муку, ваниль и замешиваем тесто. Ставим тесто в холодильник на 10-15 минут. Раскатываем его и перекладываем на противень, смазанный маслом. Выпекайте корж до светло-золотистого цвета.

  Далее приготавливаем бисквитное тесто с орехами:
Растираем желтки с пудрой  сахарной, ставим на водяную баню и пока масса не загустеет взбиваем. Вливаем в нее тонкой струйкой кипящую воду, подкислённую уксусом, не переставая взбивать. Массу  снимаем с огня и, продолжая взбивать, охлаждаем. Муку всыпаем, смешанную с измельчёнными орехами, добавляем белки, взбитые в крутую пену, перемешиваем и выкладываем на противень. Выпекаем на небольшом огне. Остужаем.

  Теперь приготовим начинку:
Тщательно смешайте масло, яйцо, пудру сахарную, ром, ваниль и горячий растопленный шоколад.

На охлаждённый песочный пласт выкладываем шоколадную начинку, сверху накрываем би­сквитом, нарезаем небольшими квадратиками.

Пирожное "Двухслойное" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: photografsasha (16.10.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 964 | Теги: грецкие орехи, ваниль, яйца, сахар, уксус, ром, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов