В маленькой кастрюле растопить масло с мёдом и добавить в смесь с овсянкой, это будет выглядеть как грубые панировочные сухари и перемешать всё руками. Читать рецепт полностью ...
Нарезаете ромбиками и выкладываете на блюдо, в котором Вы намерены подавать пирожные на стол и удивляете своих домочадцев, а возможно и гостей, какая Вы умелая хозяйка. Читать рецепт полностью ...
Белковый крем, приготовленный таким методом, отлично хранится и сохраняет свою форму. Его можно использовать как начинку различных кондитерских изделий, для внешнего оформления тортов. Делать украшения из этого крема тяжело, но возможно. Читать рецепт полностью ...
Ещё один маленький совет: вытаскивать кексы из формы лучше всего после того, как они остынут. Поэтому дайте им немного "отойти", а уже затем посыпайте Ваше "кулинарное произведение" сверху пудрой и наслаждайтесь приятным шоколадным вкусом. Читать рецепт полностью ...
Выложите получившиеся коржики на противень и запекайте в течении 12 минут при температуре 200 градусов, не допуская подрумянивания. Если любите более прожаренные - готовьте до подрумянивания, кому как нравится. Читать рецепт полностью ...
Дальнейшее приготовление пиццы зависит от того, что у Вас есть в холодильнике. Я смазал середину пиццы кетчупом и уложил ... Читать рецепт полностью ...
Скатать тесто в шар, переложить в контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Можно положить тесто в полиэтиденовый мешочек, если контейнера нет, и так же на 1 час отправить в холодильник. Читать рецепт полностью ...
Самое главное - не передержать пирожное "Брауни" в духовке, иначе пирожное получится суховатым. Подавать лучше сильно охлаждённым, тогда лучше раскроется насыщенный шоколадный вкус. Читать рецепт полностью ...
"На всякий пожарный": подстраивайтесь под свою духовку, выпекайте до румяности. В итоге получается вкусный и нежный пирог, сыр и зелень придают которому изысканный вкус и аромат. Его можно есть и в горячем, и в холодном виде. Не один раз этот рецепт "выручал" меня перед нежданным приходом гостей, да и гости были всегда удивлены. Читать рецепт полностью ...