Торт почти готов, но ... сначала нужно для пропитки выдержать его несколько часов при комнатной температуре, а затем отправить в холодильник МИНИМУМ на 3 часа. Читать рецепт полностью ...
Перед тем, как начать приготавливать домашний торт "С Днём Рожденья!" достанем из холодильника пачку сливочного масла и банку сгущёнки. В небольшую кастрюльку кладём банку сгущёнки и заливаем водой, что бы ... Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим крем: В огнеупорную ёмкость или не очень большую кастрюлю вольём взбитые куриные яйца, насыплем сахар и тщательно перемешаем. Далее ... Читать рецепт полностью ...
В качестве дополнения между блинами добавляем банан. Его лучше порезать очень тонкими кругляшками,что бы торт не разваливался. Можно сделать один такой слой в середине торта, можно через один блин, а можно и на каждый, это зависит от Вашего "предпочтения к бананам". Читать рецепт полностью ...
Теперь готовим сливочный крем: Взбиваем до однородного состояния в миске 1/2 банки сгущённого молока и чуть больше, чем 1/2 пачки, сливочного масла. Затем ... Читать рецепт полностью ...
Затем нужно положить на блюдо нижний (светлый) корж, сверху промазать его только что приготовленным кремом. Крем будет стекать с коржа – это нормально. Затем уложить верхний (тёмный) корж. Если пожелаете - можно и наоборот: сверху тёмный, внизу - светлый. Читать рецепт полностью ...
Уложив последний корж, придавить получившийся торт. Сверху обмазать кремом и посыпать крошкой, сделанной из "самого неприлично выглядящего коржа". Читать рецепт полностью ...
Чем ярче пена - тем темнее будет торт. Причём, от пены оранжевого цвета торт станет коричневым, от коричневой пены - почти чёрным. Так что, решайте сами, какой цвет Вам нужен. Вот так этот торт выглядит в разрезе. Читать рецепт полностью ...
Противень смазываем растительным маслом. Сверху положить промасленную бумагу или фольгу, можно запомнить это "на потом", коржи и выпечки будут легко сниматься с противня. Обильно посыпаем панировочными сухариками, выкладываем тесто. Читать рецепт полностью ...