Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 19.03.2024, 12:16
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

В категории материалов: 99
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

  Торт почти готов, но ... сначала нужно для пропитки выдержать его несколько часов при комнатной температуре, а затем отправить в холодильник МИНИМУМ на 3 часа.
  Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления тортов | Просмотров: 5076 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 27.06.2014 | Комментарии (0)


  Перед тем, как начать приготавливать домашний торт "С Днём Рожденья!" достанем из холодильника пачку сливочного масла и банку сгущёнки. В небольшую кастрюльку кладём банку сгущёнки и заливаем водой, что бы ...
  Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления тортов | Просмотров: 1602 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 22.01.2014 | Комментарии (0)


  Добавить в тесто взбитые белки, ОСТОРОЖНО размешать. Полученное воздушное тесто сразу же выложить в форму.
  Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления тортов | Просмотров: 1671 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 18.12.2013 | Комментарии (1)


    Теперь приготовим крем:
В огнеупорную ёмкость  или не очень большую кастрюлю вольём взбитые куриные  яйца, насыплем сахар и тщательно перемешаем. Далее ...
  Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления тортов | Просмотров: 2322 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 31.10.2013 | Комментарии (0)


  В качестве дополнения между блинами добавляем банан. Его лучше порезать очень тонкими кругляшками,что бы торт не разваливался. Можно сделать один такой слой в середине торта, можно через один блин, а можно и на каждый, это зависит от Вашего "предпочтения к бананам".
  Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления тортов | Просмотров: 1589 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 21.10.2013 | Комментарии (0)


    Теперь готовим сливочный крем:
Взбиваем до однородного состояния в миске 1/2 банки сгущённого молока и чуть больше, чем 1/2 пачки, сливочного масла. Затем ...
  Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления тортов | Просмотров: 2499 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 20.10.2013 | Комментарии (2)


  Затем нужно положить на блюдо нижний (светлый) корж, сверху промазать его только что приготовленным кремом.  Крем будет стекать с коржа – это нормально. Затем уложить верхний (тёмный) корж. Если пожелаете - можно и наоборот: сверху тёмный, внизу - светлый.
  Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления тортов | Просмотров: 1663 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 19.09.2013 | Комментарии (0)


  Уложив последний корж, придавить получившийся торт. Сверху обмазать кремом и посыпать крошкой, сделанной из "самого неприлично выглядящего коржа".
  Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления тортов | Просмотров: 1958 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 18.09.2013 | Комментарии (0)


  Чем ярче пена - тем темнее будет торт. Причём, от пены оранжевого цвета торт станет коричневым, от коричневой пены - почти чёрным. Так что, решайте сами, какой цвет Вам нужен. Вот так этот торт выглядит в разрезе.
  Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления тортов | Просмотров: 1433 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 07.09.2013 | Комментарии (0)


  Противень смазываем растительным маслом. Сверху положить промасленную бумагу или фольгу, можно запомнить это "на потом", коржи и выпечки будут легко сниматься с противня. Обильно посыпаем панировочными сухариками, выкладываем тесто.
  Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления тортов | Просмотров: 1653 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов