Торт почти готов, но ... сначала нужно для пропитки выдержать его несколько часов при комнатной температуре, а затем отправить в холодильник МИНИМУМ на 3 часа. Читать рецепт полностью ...
Нарезаете ромбиками и выкладываете на блюдо, в котором Вы намерены подавать пирожные на стол и удивляете своих домочадцев, а возможно и гостей, какая Вы умелая хозяйка. Читать рецепт полностью ...
Самое главное - не передержать пирожное "Брауни" в духовке, иначе пирожное получится суховатым. Подавать лучше сильно охлаждённым, тогда лучше раскроется насыщенный шоколадный вкус. Читать рецепт полностью ...
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим в духовку пустую форму для нагрева примерно на 1/2 минуты, затем тщательно перемешанную массу вливаем в горячую форму и ... Читать рецепт полностью ...
Полученную смесь нужно мешать ложкой в холодном месте, пока не побелеет и не загустеет так, чтобы ложка держалась вертикально в этой массе. Читать рецепт полностью ...
Перед тем, как начать приготавливать домашний торт "С Днём Рожденья!" достанем из холодильника пачку сливочного масла и банку сгущёнки. В небольшую кастрюльку кладём банку сгущёнки и заливаем водой, что бы ... Читать рецепт полностью ...
Теперь приготовим крем: В огнеупорную ёмкость или не очень большую кастрюлю вольём взбитые куриные яйца, насыплем сахар и тщательно перемешаем. Далее ... Читать рецепт полностью ...
В качестве дополнения между блинами добавляем банан. Его лучше порезать очень тонкими кругляшками,что бы торт не разваливался. Можно сделать один такой слой в середине торта, можно через один блин, а можно и на каждый, это зависит от Вашего "предпочтения к бананам". Читать рецепт полностью ...
Теперь готовим сливочный крем: Взбиваем до однородного состояния в миске 1/2 банки сгущённого молока и чуть больше, чем 1/2 пачки, сливочного масла. Затем ... Читать рецепт полностью ...