Затем включаем духовку, доводим температуру до 180 градусов, отправляем в неё формочки с тестом и выпекаем в течении 20 - 25 минут. Читать рецепт полностью ...
Почему "Школьные"? Спросите Вы. Отвечаю: они очень напоминают мне коржики, в которых я "влюбился" в школьной столовой, по 2 - 4 штуки в день съедал, потому в их честь, или как в честь благого воспоминания, я так и назвал эти коржики. Читать рецепт полностью ...
Эти тарталетки можно подавать не только на десерт, но и в качестве закуски к сладким или терпким коктейлям. Если Вы хотите украсить свой праздничный или повседневный стол и сделать его более ярким и разнообразным, то данные тарталетки - это именно то, что Вам необходимо. Благодаря такому блюду, ваш стол будет очень красивым. Читать рецепт полностью ...
Готовность можно проверить, проткнув спичкой. если на спичке осталось тесто, то нужно выпекать ещё минут 5 - 7 и проверить ещё раз. Третьей проверки быть не должно, должно быть ГОТОВО! Читать рецепт полностью ...
Для пирожков "Скороспелки" может использоваться любая Ваша любимая начинка: свежие или замороженные ягоды, фрукты, мясной фарш, овощной фарш и всё, что Вам нравится. Читать рецепт полностью ...
Духовку разогреваем до 180 градусов, на противень постелить лист пекарской бумаги, из теста руками катаем шарики, выкладываем заготовки на противень и слегка приплющиваем. Читать рецепт полностью ...
В холодильнике такие блинчики могут хранится 2 дня, а в замороженном виде - несколько недель, останется их только разогреть и удивить Вашей заботой своих близких или гостей. Читать рецепт полностью ...
На одну часть булочки выкладываем ломтик ветчины, на неё выкладываем ломтики помидора, что бы полностью покрыть ветчину, затем ложим поджаренное яйцо. Посыпаем сверху Вашим любимым твёрдым, тёртым сыром и ... Читать рецепт полностью ...
Затем нужно положить на блюдо нижний (светлый) корж, сверху промазать его только что приготовленным кремом. Крем будет стекать с коржа – это нормально. Затем уложить верхний (тёмный) корж. Если пожелаете - можно и наоборот: сверху тёмный, внизу - светлый. Читать рецепт полностью ...