Оладьи из зелёного горошка, картофеля и бекона. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления оладьев из зелёного горошка, картофеля и бекона: Картофель - 3 клубня, + зелёный горошек - 1 банка, + бекон - 100 гр, + репчатый лук - 2 луковицы, + растительное масло - для жарки.
Рецепт приготовления оладьев из зелёного горошка, картофеля и бекона: Отварить три картошки в мундирах. Пока картошка варится, слить маринад с горошка и отправить его в блендер для превращения в пасту.
Лук очистить.
Сваренную картошку очистить и перетереть в пюре.
Зелёную пасту из горошка добавить к картошке.
Бекон или бочек белорусский порезать на кубики и отправить на сковородку, как только слегка обжарится - добавить лук и чуть позже морковку.
Тут есть варианты, если Вы любите хрустящий бекон, то жарьте его подольше и тогда в мягком воздушном пюре Вам будут попадаться хрустящие кусочки бекона.
Так же можно добавить (по желанию) 1 ч. ложку карри, чёрный перец. Немножко морской соли для вкуса. Всё перемешать. Если масса получилась жидкая, добавить 1 сырое яйцо и 1 ст. ложку муки. Снова всё тщательно перемешать.
На разогретую сковородку налить немножко растительного масла и можно начинать жарить оладьи.
P. S. На фотографии количество готового продукта должно было быть больше, но в процессе приготовления довольно часто снималась проба, потому так мало и осталось.
Оладьи из зелёного горошка, картофеля и бекона готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.