Выкладываем смесь в форму, сверху арахис приминаем руками. Ставим в холодильник на 30 минут. После получаса охлаждения, достаем ... Читать рецепт полностью ...
Есть у этого рецепта интересный факт: из одного и того же состава можно получить ТРИ блюда: если переварите, то будет ириска, а если не доварите, то будет карамель, но если сделать точно в срок - домашняя карамель "Тягучка" будет присутствовать на Вашем столе. Читать рецепт полностью ...
Убираем в холодильник на пару часов. И внимательно следим, чтобы они не исчезли оттуда раньше времени (в первый раз у меня половина конфет "испарилась" из холодильника, на второй раз - установил наблюдение). Читать рецепт полностью ...
Ставим формы в морозилку. Через 1/2 - 1 час кунжутные конфеты "Бурри индийского производства" в домашних условиях готовы к употреблению. Разрезаем и подаём! Читать рецепт полностью ...
Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнёт пузыриться и добавляем в сковороду сметану, разбиваем комочки и тщательно перемешиваем. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту. Читать рецепт полностью ...
Конфеты "Малыш". Рецепт приготовления с фото готового блюда. В середину шарика можно положить орешек, можно обвалять в толчёных
орехах. Это рецепт приготовления моей супруги, сохранившийся ещё с
советских времён. Читать рецепт полностью ...
Домашние конфеты "Домашние каштаны". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Далее выпеченные шарики конфет нужно окунуть в глазурь, обкатать в натёртых на тёрке вафлях. Читать рецепт полностью ...
Кокосово-ореховые конфеты в тёмном шоколаде. Сладости всегда ценятся на столе. А если на Вашей кухне продукт свежий, да в придачу очень вкусный - хорошее мнение об умелой хозяйке Вам обеспечено. Рецепты приготовления вкусных и красивых конфетных сладостей с фото готового блюда. Кулинария и кулинарные рецепты с фото готового блюда.