Рецепт приготовления рулета с зеленью и опятами "Полезный".
Продукты, необходимые для приготовления рулета с зеленью и опятами "Полезный": Филе индейки - 600 гр., + опята замороженные - 300 гр., + лук - 1 шт., + листья одуванчика, крапивы, петрушки - 150 гр., + яйца - 1 шт., + сливки - 2 ст. ложки, + сливочное масло – 1 ч. ложка, + растительное масло, + перец, + готовое слоёное тесто, + соль.
Рецепт приготовления рулета с зеленью и опятами "Полезный": Филе индейки тонко надрежьте, отбейте в пласт. Обжарьте лук вместе с опятами. Зелень нарежьте и прогрейте с 1 ч. ложкой сливочного масла и 2 ст. ложками сливок.
Мясо посолите, поперчите, сверху выложите зелень и опята с луком.
Тесто раскатайте, заверните рулет в тесто, смажьте яйцом и выпекайте до готовности в духовке в течение 15 мин.
P. S. Витаминная зелень и мясо индейки отлично усваиваются и насыщают организм аминокислотами, способствуют как насыщению организма нужными витаминами, так и быстрому восстановлению после болезни.
Рулет с зеленью и опятами "Полезный" готов! Приятного аппетита!