Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 21.11.2024, 15:48
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления рулетов

Мягкий апельсиновый рулетик. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления мягкого апельсинового рулетика:
Мука - 2 стакана,
+ крахмал - 4 ст. ложки,
+ растительное масло - чуть меньше 1/2 стакана
+ коричневый сахар - 80 гр.,
+ пекарский порошок - 1/2 ч. ложки,
+ сода - 1/2 ч. ложки,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для начинки:
Апельсин - 1 шт.,
+ сахар - 160 гр.,
+ крахмал - 1 ст. ложка.


  Рецепт приготовления мягкого апельсинового рулетика:
  Сначала приготовим песочное тесто:
Масло перемешать с сахаром до его растворения, добавить крахмал, соду, пекарский порошок, соль, муку и всё тщательно перетереть и вымесить. Таким образом мы получили песочное тесто. Это песочное тесто следует завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник.

  Пока тесто остужается, мы приготовим начинку:
Апельсин очищаем от кожуры, разламываем на дольки, вынимаем косточки, если есть. Вместе с кожурой взбить в блендере с сахаром и крахмалом, или прокрутить через мясорубку также с сахаром и добавить крахмал.

Далее следует достать тесто из холодильника, раскатать в пласт и выложить на него начинку. Равномерно распределить её по всей поверхности раскатанного пласта и завернуть в рулет. Готовый рулет положить на полчаса в холодильник.

После холодильника порезать рулет на кусочки примерно по 3 см, выложить кусочки срезом вниз на выстеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов в течении 15 - 20 минут.

Мягкий апельсиновый рулетик готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления рулетов | Добавил: photografsasha (13.04.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1072 | Теги: соль, растительное масло, сахар, апельсин, пекарский порошок, коричневый сахар, сода, крахмал, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов