Рецепт приготовления рулетиков "Сладкие розочки": Маргарин разрезаем ножом на мелкие части, добавляем муку и все тщательно размешиваем (получается своеобразная "кашица"). В получившуюся массу добавляем три желтка (белки откладываем в отдельную посуду).
Размешав "кашицу" с желтками, добавляем в массу творог и вымешиваем тесто. Разделяем его на 4 равные части.
В белки насыпаем сахар и взбиваем их миксером в густую пену. Раскатываем одну из частей теста в пласт толщиной 3 - 5 миллиметров.
Белковой массой смазываем всю поверхность раскатанного пласта теста, посыпаем его размельчёнными орехами и заворачиваем рулетиком. Нарезаем рулетик на кусочки шириной примерно 3 сантиметра.
Противень или форму для выпечки застилаем фольгой, смазываем ее маслом и выкладываем нарезанные кусочки, придавая им форму розочки и слегка сдавливая одну сторону разреза, чтобы на второй стороне вылез белок и сжатым местом вниз укладываем на противень. Выпекаем печенье в духовке при температуре 200 градусов до золотисто-кремового цвета. Аналогичным образом подготавливаем оставшиеся пласты теста.