Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 29.03.2024, 12:15
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления рулетов

Рулетики "Сладкая розочка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления рулетиков "Сладкие розочки":
Мука - 2 стакана,
+ сладкий творожный сырок - 2 шт.,
+ яйца - 3 шт.,
+ маргарин - 1 пачка, обычно 200 гр.,
+ сахар - 1 стакан,
+ миндальные или грецкие орехи.


  Рецепт приготовления рулетиков "Сладкие розочки":
Маргарин разрезаем ножом на мелкие части, добавляем муку и все тщательно размешиваем (получается своеобразная "кашица"). В получившуюся массу добавляем три желтка (белки откладываем в отдельную посуду).

Размешав "кашицу" с желтками, добавляем в массу творог и вымешиваем тесто. Разделяем его на 4 равные части.

В белки насыпаем сахар и взбиваем их миксером в густую пену. Раскатываем одну из частей теста в пласт толщиной 3 - 5 миллиметров.

Белковой массой смазываем всю поверхность раскатанного пласта теста, посыпаем его размельчёнными орехами и заворачиваем рулетиком. Нарезаем рулетик на кусочки шириной примерно 3 сантиметра.



Противень или форму для выпечки застилаем фольгой, смазываем ее маслом и выкладываем нарезанные кусочки, придавая им форму розочки и слегка сдавливая одну сторону разреза, чтобы на второй стороне вылез белок и сжатым местом вниз укладываем на противень. Выпекаем печенье в духовке при температуре 200 градусов до золотисто-кремового цвета. Аналогичным образом подготавливаем оставшиеся пласты теста.

Рулетики "Сладкие розочки" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рулетов | Добавил: photografsasha (13.06.2012) E
Просмотров: 2694 | Комментарии: 2 | Теги: грецкие орехи, сладкий творожный сырок, яйца, сахар, маргарин, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов