Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 21.11.2024, 15:32
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления рулетов

Рогалики к чаю. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления рогаликов к чаю:
  Продукты, необходимые для приготовления теста: 
Мука - 3,5 стакана,
+ сметана - 200 гр.,
+ размягчённый маргарин - 200 гр., (1 пачка),
+ разрыхлитель,
+ соль - небольшая щепотка.


Варианты начинки  могут быть самыми разными:
изюм, измельченная курага, растёртый с сахаром мак, свежие или замороженные мелкие ягоды, вишни, орехи, повидло или джем (желательно не жидкие). По возможности лучше использовать разную начинку - в результате у вас получится разнообразная выпечка на одном блюде, на любой вкус!

  Рецепт приготовления рогаликов к чаю:
Смешать муку с солью и разрыхлителем. Кусочки мягкого маргарина растереть с мукой до получения однородной рассыпчатой массы. Добавить сметану и вымесить тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Разделить его на 3 - 4 части и поставить на  2 часа в холодильник.





Части теста доставать поочередно. Из каждой раскатывать круг, разрезая его на 8 секций. На широкий край выкладывать начинку. Заворачивать от широкой части к кончику, как показано на фото. Уложить на противень и выпекать до готовности.






Вынуть из духовки и сразу же посыпать сахарной пудрой.

ВАЖНО: посыпать сахарной пудрой нужно, пока рогалики не остыли, иначе она осыплется и изделие получится не сладким.

Рогалики к чаю готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!


Категория: Рецепты приготовления рулетов | Добавил: photografsasha (26.07.2012) E
Просмотров: 1612 | Комментарии: 2 | Теги: соль, разрыхлитель, маргарин, сметана, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов