Рецепт приготовления тарталеток с заварным кремом и клубникой: Порубить масло на небольшие кусочки и доведём его до комнатной температуры. После этого, мы добавим туда сахар, соль, и всё тщательно перемешаем. После этого, мы должны соединить с массой взбитое яйцо и всё тщательно перемешать ещё раз. Теперь, муку мы просеем и соединим вместе с масляной смесью. Далее, замесим достаточно мягкое тесто, а потом поставим его в холодильник, примерно на 1 час.
Пока тесто остужается, мы приготовим крем: Взять сахар, ванилин и муку, хорошо их растереть вместе с яйцами до однородной массы, развести всё тёплым молоком и варить до загустения на медленном огне, при этом, ничего не прерывая. Снимем теперь крем с огня, охладим его до комнатной температуры и взобьём вместе с мягким сливочным маслом.
Охлаждённое тесто нам необходимо выложить в специальные формочки, наколоть их вилкой, и также минут на 10 отправить в морозилку.
Далее разогреваем духовку до 180 градусов и будем выпекать на ней тарталетки, примерно минут 20, до получения золотистого цвета. Готовые тарталетки нам необходимо остудить, затем заполнить кремом, потом сверху украсить их клубникой.
P. S. Эти тарталетки можно подавать не только на десерт, но и в качестве закуски к сладким или терпким коктейлям. Если Вы хотите украсить свой праздничный или повседневный стол и сделать его более ярким и разнообразным, то данные тарталетки - это именно то, что Вам необходимо. Благодаря такому блюду, ваш стол будет очень красивым.
Тарталетки с заварным кремом и клубникой готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.