Рецепт приготовления бананового кекса: Масло в кастрюльке перетопить с золотистым сиропом, добиваясь однородной расплавленности массы, отключить газ и после в неё можно положить, сантиметровыми кусочками нарезанные бананы и все прочие подготовленные ингредиенты, замесив средней густоты тесто для кекса.
Духовку прогреть, форму устелить промасленной бумагой (пергаментом).
Полученное тесто для бананового кекса нужно уложить в форму, хорошо разровняв поверхность, чтобы блюдо получилось красивым. При запекании, дождитесь появления на поверхности кекса красивого золотистого оттенка (внутри кекс при этом должен стать мягким) – и отключайте жар, достав из духового шкафа и оставив в форме до остывания (если попытаться извлечь его оттуда горячим, можно получить некрасивый раскрошенный вариант блюда).
После полного остывания, полученный банановый кекс нужно аккуратно разрезать на желаемое количество частей и подавать, но если предполагается хранение – то поместить в плотно и хорошо закрывающийся контейнер.
P. S. Кекс получается очень вкусным и питательным - отличное блюдо для завтрака, "намекающего" на прекрасное начала дня.
Банановый кекс готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.