Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник 10.12.2018, 22:43
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Рецепты приготовления кексов

Творожно-морковный кекс. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления творожно-морковного кекса:
Мука - 1 стакан,
+ творог - 200 гр.,
+ морковь - 3 - 4 шт.,
+ сахар - 1/2 стакана,
+ яйца - 2 шт.,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка или гашёная сода - 1/2 ч. ложка,
+ сахарная пудра - по желанию.


  Рецепт приготовления творожно-морковного кекса:
В миску выложить творог, два яйца, стакан сахара. Тщательно перемешать (лучше всего взбить миксером, так быстрее и проще).

Морковь помыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой тёрке. Добавить к творожной массе.

Перемешать морковь и творожную массу.

Стакан муки смешать с чайной ложкой разрыхлителя (или 1/2 ч. ложки гашёной соды). Всыпать в творожно-морковную массу, замесить тесто. По консистенции тесто должно быть как на оладьи, или чуть гуще.

Вылить тесто в форму для выпечки. Если форма металлическая, то необходимо смазать её маслом или застелить бумагой для выпечки. Я использовал силиконовую форму, её смазывать не надо.

Выпекать в духовке при малой температуре (слабом огне) около 40 минут. Кекс готов, когда воткнутая в него спичка остается сухой.

P. S. При подаче на стол кекс можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Творожный кекс с морковкой - сладкий, лёгкий кекс к чаю. Готовить его так легко, что справится даже ребёнок.

Творожно-морковный кекс готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления кексов | Добавил: photografsasha (08.08.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 650 | Теги: мука, сахар, яйца, разрыхлитель, морковь, творог, сахарная пудра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов