Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 05.12.2024, 00:15
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления печенья [97]
Рецепты приготовления пирогов [116]
Рецепты приготовления пирожков [29]
Рецепты приготовления пряников [10]
Рецепты приготовления рулетов [11]
Рецепты приготовления булочек [17]
Рецепты приготовления блинов [36]
Рецепты приготовления оладьев [26]
Другие мучные изделия [149]
Рецепты приготовления кексов [36]
Рецепты приготовления пудингов [2]
Рецепты приготовления выпечки без муки [6]
Рецепты приготовления хлеба [34]
Рецепты приготовления пиццы [17]
Рецепты приготовления запеканок [16]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечки » Другие мучные изделия

Пончики по-итальянски.


Итальянская выпечка – это не только ПИЦЦА. Сейчас я открою вам секрет приготовления пончиков по-итальянски.
Нам потребуются следующие ингредиенты:
• Яйца куриные (5 штук)
• Вода (250 миллилитров)
• Мука (250 грамм – для приготовления пончиков, 25 грамм – для приготовления заварного крема)
• Сливочное масло (125 грамм)
• Соль
• Ванилин
• Желток (3 штуки)
• Молоко (250 миллилитров)
• Сахар (75 грамм)

Наливаем в свободную кастрюльку молоко и ставим ее на огонь. В отдельной емкости взбиваем венчиком желтки с сахаром, насыпаем сюда же 25 грамм муки. Добавляем ванилин. Все тщательно перемешиваем.
Яично-мучную смесь отправляем в кастрюлю с молоком. Молоко в этот момент должно быть горячим, но не кипящим. Перемешивать ингредиенты не следует. Ожидаем кипения и характерных для этого процесса пузырьков.
Вот теперь необходимо тщательно перемешать содержимое кастрюли. Наш заварной крем полностью готов.
Крем следует переложить в тарелочку и накрыть его пищевой пленкой. Так мы предотвратим образование пленки на поверхности крема.
Наливаем в кастрюлю воду. Ставим ее на огонь. Добавляем соль и масло.
Дожидаемся кипения воды, убавляем огонь и помещаем в кастрюлю муку. Хорошенько перемешиваем.
Выжидаем еще пару минут. Тесто должно немного подсохнуть.
Тесто перекладываем в глубокую посуду. Соединяем его с куриными яйцами.
Перемешиваем тесто руками. Не должно быть никаких комочков.
Противень застелем пищевой бумагой. Тесто поместим в кондитерский мешок.
Далее посредством фигурной насадки формируем пончики (заворачиваем «крендельки» в два ряда по кругу).
Разогреваем духовую печь до 200 градусов и отправляем в нее наши пончики буквально на 5 минут, чтобы выпечка слегка приподнялась.
Наливаем в кастрюлю масло для фритюра. Продукт должен достигнуть 180 градусов.
Теперь следует обжарить в этом масле пончики с обеих сторон.
Готовые пончики выкладываем на бумажную салфетку, впитывающую излишки жира.
Остались последние штрихи: выкладываем пончики на сервировочную тарелку, посыпаем их сахарной пудрой, центр каждого пончика украсим заварным кремом и вишенкой из варенья.
Кушайте горячие свежеприготовленные лакомства и наслаждайтесь. Приятного аппетита!


Источник: http://fresitapizza.ru/
Категория: Другие мучные изделия | Добавил: Машуля (17.06.2013) | Автор: Мария Глебова E W
Просмотров: 1163 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов