Медовые ромбики с фундуком. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления медовых ромбиков с фундуком: Мука - 250 гр., + сливочное масло комнатной температуры - 150 гр., + сахар - 50 гр., + корица - 1 ч. ложка, + очищенный и измельченный в блендере фундук - 300 гр., + очень спелая и очень сладкая большая груша - 1 шт., + мёд - 60 мл.
Рецепт приготовления медовых ромбиков с фундуком: Грушу очистить и нарезать на дольки, положить в мисочку, добавить мёд и поварить.
Получится домашний грушево-медовый сироп.
Взбить в комбайне масло с сахаром и корицей.
Добавить грушево-медовый сироп, муку и фундук и перемешать.
В форму, в которой Вы будете выпекать, положить бумагу для выпечки и вылить тесто. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 50.
P. S. Когда ромбики тёплые - они очень вкусные, но ... когда они простоят целый день, они становятся ЕЩЁ вкуснее!
Медовые ромбики с фундуком готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.