Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 25.04.2024, 17:00
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты

В разделе материалов: 167
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 16 17 »


  За это время сделаем крем:
Взбейте масло, постепенно добавляя сгущёнку. Вы можете также использовать заварной крем (рецепт приготовления заварного крема можно посмотреть ЗДЕСЬ).
  Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления тортов | Просмотров: 2460 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 28.11.2012 | Комментарии (0)


  Равномерно разрежьте корж на нужное количество кусков (кто-то любит побольше объёма, кто-то поменьше, решать Вам), каждое пирожное заверните в плёнку и оставьте на ночь.
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления пирожных | Просмотров: 1346 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 27.11.2012 | Комментарии (0)


  Далее нужно разделить кружки на пополам. Одну половину кружков (это у нас будет нижняя часть пирожного) смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем. Рецепт приготовления абрикосового варенья можно посмотреть ЗДЕСЬ.
  Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления пирожных | Просмотров: 1152 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 17.11.2012 | Комментарии (0)


  Можно приготовить и шоколадные пирожные "Парижанка", заменив 2 - 3 ст. ложки муки на какао-порошок, а в крем тогда лучше добавить шоколад вместо масла.
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления пирожных | Просмотров: 2916 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 16.11.2012 | Комментарии (0)


  Объём предложенных продуктов для глазури можете смело уменьшить в два раза - я очень люблю всё шоколадное и подобное шоколаду, поэтому для меня толстый-толстый слой глазури очень даже естественно.
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления тортов | Просмотров: 1031 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 08.11.2012 | Комментарии (1)


  Запечь до полуготовности в разогретой до средней температуры духовке, достать, разрезать на прямоугольники, затем быстрое пирожное по-русски "Дунька Кулакова" довести до готовности, т.е. легкого подрумянивания (у Дуньки Кулаковой всегда румяные щёки - шутка).
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления пирожных | Просмотров: 1496 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 05.11.2012 | Комментарии (0)


  Крем вы можете выбрать любой, который вам больше по вкусу: белковый, масляный, сметанный. С любым кремом торт "Дамские фантазии" получается восхитительным. Некоторые рецепты приготовления крема можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
  Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления тортов | Просмотров: 1046 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 01.11.2012 | Комментарии (0)


  Также можно посыпать сверху измельчённые орехи при желании.
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления пирожных | Просмотров: 869 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 28.10.2012 | Комментарии (0)


  Далее следует измельчить орехи и шоколад в крошку. В одну половину теста добавить шоколад, во вторую - ореховую крошку. Выпечь при 200 °С два бисквитных коржа, каждый разрезать вдоль на 2 части.
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления тортов | Просмотров: 1481 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 25.10.2012 | Комментарии (0)


  Щербет может НЕ получиться сразу твёрдым, тогда нужно держать его день-два, накрыв тканью, он будет высыхать и затвердевать. Всё зависит от ингредиентов ...
 Читать рецепт полностью ...
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей | Просмотров: 2849 | Author: photografsasha | Добавил: photografsasha | Дата: 21.10.2012 | Комментарии (0)

Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов