За это время сделаем крем: Взбейте масло, постепенно добавляя сгущёнку. Вы можете также использовать заварной крем (рецепт приготовления заварного крема можно посмотреть ЗДЕСЬ). Читать рецепт полностью ...
Равномерно разрежьте корж на нужное количество кусков (кто-то любит побольше объёма, кто-то поменьше, решать Вам), каждое пирожное заверните в плёнку и оставьте на ночь. Читать рецепт полностью ...
Далее нужно разделить кружки на пополам. Одну половину кружков (это у нас будет нижняя часть пирожного) смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем. Рецепт приготовления абрикосового варенья можно посмотреть ЗДЕСЬ. Читать рецепт полностью ...
Можно приготовить и шоколадные пирожные "Парижанка", заменив 2 - 3 ст. ложки муки на какао-порошок, а в крем тогда лучше добавить шоколад вместо масла. Читать рецепт полностью ...
Объём предложенных продуктов для глазури можете смело уменьшить в два раза - я очень люблю всё шоколадное и подобное шоколаду, поэтому для меня толстый-толстый слой глазури очень даже естественно. Читать рецепт полностью ...
Запечь до полуготовности в разогретой до средней температуры духовке, достать, разрезать на прямоугольники, затем быстрое пирожное по-русски "Дунька Кулакова" довести до готовности, т.е. легкого подрумянивания (у Дуньки Кулаковой всегда румяные щёки - шутка). Читать рецепт полностью ...
Крем вы можете выбрать
любой, который вам больше по вкусу: белковый, масляный, сметанный. С
любым кремом торт "Дамские фантазии" получается восхитительным.
Некоторые рецепты приготовления крема можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Читать рецепт полностью ...
Далее следует измельчить орехи и шоколад в крошку. В одну половину теста добавить шоколад, во вторую - ореховую крошку. Выпечь при 200 °С два бисквитных коржа, каждый разрезать вдоль на 2 части. Читать рецепт полностью ...
Щербет может НЕ получиться сразу твёрдым, тогда нужно держать его день-два, накрыв тканью, он будет высыхать и затвердевать. Всё зависит от ингредиентов ... Читать рецепт полностью ...