Теперь, когда мармелад окончательно застынет, следует его порезать кубиками или прямоугольниками или ещё какими угодно фигурками и с удовольствием уплетать хоть за щеку, хоть за обе щеки, мои домочадца хотели попробовать аж за три щеки употреблять этот мармелад, да вот только у них этого не получилось. Читать рецепт полностью ...
Торт долго не пропитывается, практически почти сразу можно употреблять, правда на следующий день он вкуснее. Это мне удалось попробовать всего один раз, т.к. "доживает" торт до следующего дня очень редко, съедается "за один присест". Читать рецепт полностью ...
Рецепт этого крема нам рассказала подруга моей супруги, которая довольно часто летает во Францию, у неё там родственники. Так вот: однажды после очередного "путешествия" во Францию, подруга супруги пригласила нас в гости и за ужином угостила нас тортом, которые она сама любит готовить. Мы были поражены вкусом этого бисквитного торта и попросили у неё рецепт. Человек она добрый и она рассказала, что в последнем "путешествии" ей повезло: она познакомилась там с французским поваром, который и открыл ей тайну этого крема, к которому кроме названия "Французский" мало что другое подходит. Читать рецепт полностью ...
На корж намазываем толстый слой приготовленного крема, ложим второй корж, опять кремом смазываем. Так же и третий корж. Украсить можно по любому, как Вам больше нравится: фруктами, орехами, взбитыми сливками или кокосовой стружкой. Читать рецепт полностью ...
Когда конфеты с маслом будут полностью растоплены, высыпать половину кукурузных палочек, быстро перемешать так, чтобы все палочки покрылись ирисом. Читать рецепт полностью ...
Теперь, когда тесто готово, при помощи кондитерского шприца или мешка высаживаем эклеры на значительном расстоянии друг от друга на противень, устланный пергаментом, и отправляем его в горячую (200 -220 С) духовку. Читать рецепт полностью ...
Затем тесто разделим пополам и выпекаем в смазанных сливочным маслом формах в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Читать рецепт полностью ...