Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье 08.12.2019, 01:14
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления пирожных

Пирожное "Абрикосовое". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления пирожного "Абрикосовое":
Мука - 100 гр.,
+ абрикосовое варенье - 50 гр.,
+ яйца - 4 шт.,
+ сахар - 200 гр.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ сгущённое молоко - 150 гр,
+ коньяк - 15 мл.,
+ шоколадная крошка.


  Рецепт приготовления пирожного "Абрикосовое":
Яйца взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена. Добавить в яйца муку и перемешать.

Разогреть духовку до 210 °С. В форму выстелить пергаментом и вылить тесто. Поставить запекаться до готовности. Это примерно занимает полчаса, но обычно я проверяю готовность спичкой, если спичка остается сухой после протыкания, значит тесто готово.
Готовый бисквит достать и остудить.

Разрезать формочкой или бокалом на одинаковые бисквитные кружки. Из того количества ингредиентов которое я использую получается 8 - 10 кружков. Обрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой тёрке.

  Теперь приготовим крем:
Взбить масло, постепенно добавляя сгущённое молоко и в конце добавить чуть коньячка.

Далее нужно разделить кружки на пополам. Одну половину кружков (это у нас будет нижняя часть пирожного) смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем. Рецепт приготовления абрикосового варенья можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Аккуратно берете пирожное двумя пальцами в центре и прокатываете его по кругу сначала в креме, затем в бисквитной крошке и  шоколадной крошке.

Пирожное "Абрикосовое" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: photografsasha (17.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 752 | Теги: яйца, сахар, абрикосовое варенье, коньяк, сливочное масло, шоколадная крошка, сгущённое молоко, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов