Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнёт пузыриться и добавляем в сковороду сметану, разбиваем комочки и тщательно перемешиваем. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту. Читать рецепт полностью ...
Теперь приступаем к приготовлению бисквитного теста: Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены, продолжая взбивать постепенно добавить сахар. Читать рецепт полностью ...
Теперь приступаем непосредственно к приготовлению торта: Приготовьте плоское блюдо и выкладывайте на него ломтики пряников, предварительно ... Читать рецепт полностью ...
Самой первой задачей для этого десерта - подобрать разнос, который полностью входит в морозильную камеру Вашего холодильника. Читать рецепт полностью ...
Теперь пакетик нужно крепко завязать, оставив как можно меньше воздуха внутри, потом ножницами отрезать совсем маленький уголок у пакетика и можно "поливать дождём", нанося тонкие полоски на "ночное небо" (на шоколад). Так же тонкой струйкой можно нарисовать месяц и звёзды на "ночном небе". Возможно, Ваша фантазия Вам ещё что-нибудь подскажет. Читать рецепт полностью ...
Открою Вам небольшой секрет: этот торт аналог торта "Наполеон", но здесь присутствует и шоколад, и сгущёнка, которые любят большинство людей и поэтому я решил этот торт, который мне нравится больше, чем другие "Наполеоны", переименовать, что бы не путаться. А по идее - я "сохранил название": Наполеон кто? Французский император. Читать рецепт полностью ...