Французские пирожные "Брауни". Значит - французская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления французского пирожного "Брауни": Пшеничная мука - 120 гр., + сливочное масло - 110 гр., + тёмный шоколад (70% какао) - 100 гр., + сахар - 125 гр., + коричневый сахар - 2 ст. ложки, + ванильный сахар - 1 ч. ложка, + яйца - 2 шт., + яичный желток - 1 шт., + какао-порошок - 3 ст. ложки, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления французского пирожного "Брауни": Шоколад разломайте на мелкие кусочки, смешайте с нарезанным кусочками маслом и растопите на паровой бане. Дайте немного остыть.
Простой и коричневый сахар перемешайте, добавьте щепотку соли, ванильный сахар. Всыпьте полученную смесь в шоколад и хорошо размешайте, чтобы весь сахар растворился.
В шоколадную массу вбейте яйца, непрерывно перемешивая её, вбивайте по одному, затем добавьте яичный желток.
Всыпьте просеянную муку, смешанную с какао-порошком. Перемешивайте состав, пока масса не станет однородной.
Форму смажьте маслом и посыпьте мукой.
Выложите тесто в форму, выровняйте его поверхность.
Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С, так, чтобы корж поднялся, но в середине оставался мягким. После выпекания выключите огонь и выдержите его в форме ещё 5 минут.
Выложите корж из формы на решетку и дайте ему окончательно остыть.
Равномерно разрежьте корж на нужное количество кусков (кто-то любит побольше объёма, кто-то поменьше, решать Вам), каждое пирожное заверните в плёнку и оставьте на ночь.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.