Рецепт приготовления пирожного "Абрикосовое": Яйца взбить с сахаром. Должна получиться пышная и упругая пена. Добавить в яйца муку и перемешать.
Разогреть духовку до 210 °С. В форму выстелить пергаментом и вылить тесто. Поставить запекаться до готовности. Это примерно занимает полчаса, но обычно я проверяю готовность спичкой, если спичка остается сухой после протыкания, значит тесто готово. Готовый бисквит достать и остудить.
Разрезать формочкой или бокалом на одинаковые бисквитные кружки. Из того количества ингредиентов которое я использую получается 8 - 10 кружков. Обрезанные куски подсушить в духовке и натереть на мелкой тёрке.
Теперь приготовим крем: Взбить масло, постепенно добавляя сгущённое молоко и в конце добавить чуть коньячка.
Далее нужно разделить кружки на пополам. Одну половину кружков (это у нас будет нижняя часть пирожного) смазать кремом, сверху накрыть второй частью бисквита, верх смазать вареньем. Рецепт приготовления абрикосового варенья можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Аккуратно берете пирожное двумя пальцами в центре и прокатываете его по кругу сначала в креме, затем в бисквитной крошке и шоколадной крошке.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.