Далее приготовим крем для покрытия торта: Довести до кипения 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара, 2 - 3 ч. ложки какао-порошка, добавить маленький кусочек сливочного масла. Немного остудить и покрывать торт. Читать рецепт полностью ...
На горячую сковороду кладём наш корж и по одной минуте печём с каждой стороны. Если Вам неудобно переворачивать корж, то ... Читать рецепт полностью ...
Теперь берём большой корж, обмазываем приготовленным кремом, не забывая обмазать боковую часть, затем кладём на него по середине корж меньшего диаметра, так же обмазываем его кремом со всех сторон и затем ... Читать рецепт полностью ...
Этот рецепт достался мне от бабушки. До сих пор я хорошо помню, как мы с сестрой чаще всех бегали в гости к бабушке, зная, что она приготовила для нас эти пирожные. Потому и назвал после приготовления: пирожные "Детство". Читать рецепт полностью ...
Сверните бумагу с обеих сторон так, чтобы получилось подобие домика-теремка: средний ряд печенья будет его полом/фундаментом, а два крайних ряда будут скатной крышей. Читать рецепт полностью ...
Затем взбиваем яйца с сахаром и 3 ст. ложками воды, засыпаем муку с порошком, хорошо вымешиваем тесто, добавляем 100 гр. заранее растопленного сливочного масла и ещё раз перемешиваем. Читать рецепт полностью ...
Убираем в холодильник на пару часов. И внимательно следим, чтобы они не исчезли оттуда раньше времени (в первый раз у меня половина конфет "испарилась" из холодильника, на второй раз - установил наблюдение). Читать рецепт полностью ...
Ставим формы в морозилку. Через 1/2 - 1 час кунжутные конфеты "Бурри индийского производства" в домашних условиях готовы к употреблению. Разрезаем и подаём! Читать рецепт полностью ...
Поставить в холодильник для пропитки, на несколько часов (лучше всего поставить на ночь, тогда он ТОЧНО пропитается и станет ещё вкуснее). Читать рецепт полностью ...