Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим в духовку пустую форму для нагрева примерно на 1/2 минуты, затем тщательно перемешанную массу вливаем в горячую форму и ... Читать рецепт полностью ...
Полученную смесь нужно мешать ложкой в холодном месте, пока не побелеет и не загустеет так, чтобы ложка держалась вертикально в этой массе. Читать рецепт полностью ...
Такой пирог, который можно приготовить буквально за 3/4 часа (вместе с выпечкой), выручит Вас в случае прихода нежданных гостей или когда просто хочется чего-то вкусного, а времени или желания возиться с тестом нет. Читать рецепт полностью ...
Теперь делаем своеобразную карамель для этих пончиков: В небольшой миске смешать ириски и молоко. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту при средней мощности и перемешать. Читать рецепт полностью ...
Самой первой задачей для этого десерта - подобрать разнос, который полностью входит в морозильную камеру Вашего холодильника. Читать рецепт полностью ...
Щербет может НЕ получиться сразу твёрдым, тогда нужно держать его день-два, накрыв тканью, он будет высыхать и затвердевать. Всё зависит от ингредиентов ... Читать рецепт полностью ...
Кондитерское блюдо "Хрустяшки из риса". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Дайте постоять, пока смесь не затвердеет. Разрежьте на квадраты по 5 см. и наслаждайтесь хрустящим вкусом! Читать рецепт полностью ...