Теперь нужно приготовить маковую начинку: Для этого нужно вскипятить молоко с сахаром, добавить туда мак и дать постоять. Далее в эту же смесь нужно добавить ... Читать рецепт полностью ...
По окончанию процесса выпекания основного пирога выложить белки на пирог, обязательно на горячий и выпекать ещё 20 минут при 170°С. Читать рецепт полностью ...
Перед тем, как начать приготавливать домашний торт "С Днём Рожденья!" достанем из холодильника пачку сливочного масла и банку сгущёнки. В небольшую кастрюльку кладём банку сгущёнки и заливаем водой, что бы ... Читать рецепт полностью ...
Количество теста должно хватить на 8 - 9 больших пирожков. Продукты для начинки можно использовать любые, а лучше всего - Ваши любимые. Читать рецепт полностью ...
На уголок тестового прямоугольника выложить немного начинки и закрутить, чтобы полностью завернуть начинку в тесто. Затем следует ... Читать рецепт полностью ...
Отправить противень в разогретую духовку. Подержать на максимальной температуре примерно 3 минуты, +/- 1/2 минуты, затем убавить до средней и выпекать в течении 20 - 25 минут. Читать рецепт полностью ...
Теперь приступаем к "сборке букета": Для этого сверните первый блинчик как плотный кулёчек, после этого добавьте остальные лепесточки - по 5 штучек. Нижнюю часть свяжите белой нитью, которую сложите в несколько слоёв или кулинарным шпагатом. Затем ... Читать рецепт полностью ...
Разъёмную форму (диаметр примерно 25 см.) смажьте подсолнечным маслом и распределите остальные 3/4 части теста руками по дну форму, также сделайте бортики. Читать рецепт полностью ...
Далее нарезаем фрукты ломтиками, блины смазываем клубничным вареньем. Посередине блина делаем полоску из крема, на крем выкладываем ломтики банана, а на банан выкладываем клубнику и ... Читать рецепт полностью ...