Приветствую Вас Гость | RSS
Среда 24.04.2024, 08:57
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Торт "Ну, настоящий ... молочник". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления торта "Ну, настоящий ... молочник":
  Продукты, необходимые для приготовления бисквита:
Мука - 2 стакана,
+ яйца - 6 шт.,
+ молоко - 1/2 стакана,
+ сахар - 2 стакана,
+ разрыхлитель - 2 ч. ложки,
+ экстракт жидкой ванили (или ванильный сахар) - 1 ч. ложка,
+ соль - 1/4 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления пропитки:
Сгущённое молоко - 1 банка,
+ концентрированное молоко (можно найти почти во всех магазинах, продаётся в таких же банках, как и сгущёнка) - 1 банка,
+ сливки 10 - 12% жирности - 1 стакан.
P. S.
Если вы хотите больше "влажности" и молочного вкуса, можно взять 1,5 банки сгущёнки,концентрированное молоко и 1,5 стакана сливок.

  Продукты, необходимые для приготовления глазури:
Жирные сливки (35 - 48% жирности, чем жирнее, тем лучше, но не больше 48%) - 2 стакана,
+ сахар - 1 стакан,
+ ваниль (или ванилин),
+ лимонный сок - 1 ст. ложка (по желанию),
+ Ваши любимые фрукты (желательно клубнику и банан, сомневаюсь что они у кого-то не любимые).


  Рецепт приготовления торта "Ну, настоящий ... молочник":
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль.

Разделить яйца на желтки и белки, желтки отложить. Взбивать белки миксером на  средней скорости. Когда они превратятся в однородную массу, добавлять сахар, постоянно взбивая миксером. После сахара влить желтки, ванилин, молоко, так же не переставая взбивать. Затем добавлять понемногу размешанную муку с содой, переключив миксер на более мощную скорость. Всё хорошо взбить.

Далее следует разогреть духовку до 180 градусов и смазать противень.

Затем вылить тесто на противень и сразу поставить в духовку на 30 - 35 минут.

  Пока печётся тесто, мы приготовим пропитку:
Все продукты для пропитки смешать и взбить миксером или в блендере.

Когда бисквит будет готов, нужно достать его из духовки и хорошо по-протыкать его вилкой, делая "поры" для пропитки по всей площади бисквита.


Не дожидаясь, пока бисквит остынет, равномерно вылить нашу молочную пропитку из 3-х видов молока на торт, в противне.

Вот теперь наш бисквит пускай пропитывается и остывает.

  А пока торт остывает, мы приготовим крем-глазурь:
Смешать вместе ингредиенты, предназначенные для глазури, и равномерно распределить по торту. Фрукты нарезать и украсить по вкусу, кому как нравится.

Поставить в холодильник для пропитки, на несколько часов (лучше всего поставить на ночь, тогда он ТОЧНО пропитается и станет ещё вкуснее).

P. S. S. Название торта придумано из-за состава: там аж 3 вида молочных продуктов, ещё и сливки есть, да в придачу ещё и жирные сливки, это вообще "Сплошным молочником" его назвать можно было.

Торт "Ну, настоящий ... молочник" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (31.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1562 | Теги: концентрированное молоко, ваниль, разрыхлитель, яйца, сахар, жирные сливки, молоко, Сливки, сгущённое молоко, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов