Продукты, необходимые для приготовления индийских конфет "Бурри": Сливочное масло 200 гр., + кунжут - 120 - 130 гр., + сухое молоко 100 гр., + сахарная пудра - 75 гр.
Рецепт приготовления индийских конфет "Бурри": Масло растапливаем на сковороде, добавляем в растопленное масло кунжут и обжариваем его до светло-коричневого цвета, желательно на слабом огне. Теперь остужаем до комнатной температуры.
После остывания конфетной массы - добавляем сахарную пудру и сухое молоко.
Тщательно перемешиваем и выкладываем массу в большую прямоугольную форму. Можно выкладывать в силиконовые формочки, одноразовые пенопластовые формочки, с помощью которых упаковывают фрукты в супермаркетах.
Хоть я не смазывал ничем, "Бурри" вышло легко.
Ставим формы в морозилку. Через 1/2 - 1 час кунжутные конфеты "Бурри индийского производства" в домашних условиях готовы к употреблению. Разрезаем и подаём!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.