Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 23.04.2024, 19:41
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Шоколадный торт "Марина". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта "Марина":
Мука - 1 стакан,
+ яйца - 2 шт.,
+ сахар - 1 стакан,
+ сметана - 1 стакан,
+ морковный сок - сок, выжатый из 2 - 3 средних морковок,
+ сода - 1 ч. ложка.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Молоко - 1/4 стакана,
+ яйца - 1 шт.,
+ сахар - 1 стакан,
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ очищенный арахис - 1/2 стакана.

  Рецепт приготовления шоколадного торта "Марина":
  Сначала приготовим тесто для коржей:
Смешать яйца, морковный сок, сахар. Соду погасить, сметану размешать и добавить муку. Выпекать в сковороде, смазанной растительным маслом и слегка обсыпанной манной крупой, разделив тесто на 3 части. Печь около 20 минут. Готовность проверять спичкой/зубочисткой.

  Теперь приготовим крем:
Молоко, яйцо и сахар смешать, довести до кипения и остудить. Положить 200 гр. размягчённого сливочного масла и как следует взбить миксером. Добавить жареный измельчённый арахис, ванилин. Поставить в холодильник на 20 - 30 минут.

На каждый корж положить крем. Промазать кремом коржи.

  Далее приготовим крем для покрытия торта:
Довести до кипения 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара, 2 - 3 ч. ложки какао-порошка, добавить маленький кусочек сливочного масла. Немного остудить и покрывать торт.

Готовый торт украсить тёртым шоколадом, измельчёнными орехами и если есть желание, можно добавить на украшение мармелад. Отставить на несколько часов в сторонку, для пропитки.

P. S. На фото торт "Марина" приготовлен из 5 коржей, ждали гостей и решили "пообъёмнее" приготовить, а для домашнего наслаждения 3-х коржей вполне хватает.

Шоколадный торт "Марина" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (14.05.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 2941 | Теги: мука, сливочное масло, сода, сметана, молоко, арахис, сахар, Морковный сок, яйца | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов