Достаём из холодильника коричневое тесто и натираем на крупной тёрке, равномерно распределяя крошку по верху повидла. Тесто в холодильнике слегка твердеет, поэтому натирается легко. А на тёрке его надо крошить, чтобы получились красивые равномерные "комочки". Читать рецепт полностью ...
Такой пирог, который можно приготовить буквально за 3/4 часа (вместе с выпечкой), выручит Вас в случае прихода нежданных гостей или когда просто хочется чего-то вкусного, а времени или желания возиться с тестом нет. Читать рецепт полностью ...
Теперь делаем своеобразную карамель для этих пончиков: В небольшой миске смешать ириски и молоко. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту при средней мощности и перемешать. Читать рецепт полностью ...
Верх, теперь уже пирожного, покрыть шоколадной глазурью, как это делается - думаю Вас этому не стоит "обучать", Вы сами кого угодно этому научите. Читать рецепт полностью ...
Нужно дать "Кондитерским ёжикам" немного постоять, пропитаться и "набраться смелости" перед подачей на стол, т.к. исчезают со стола они довольно быстро. Читать рецепт полностью ...
В последнее время японская кулинария стала невероятно популярной в России. Самым востребованным блюдом считается СУШИ, однако вкуснейшие японские десерты пользуются не меньшим спросом.
Раскатать тесто и покрыть им яблоки. Духовку разогреть до 190 градусов и отправить туда форму с выложенными продуктами. Выпекать в течении 30 минут, затем вынуть и дать постоять 5 минут. Читать рецепт полностью ...
В процессоре взбить банан и сметану до однородной консистенции. Добавить яйца и ещё раз взбить. Добавить яблочное пюре и смешать до однородности. Читать рецепт полностью ...
На первый, промазанный кремом корж ложим второй, на него третий и полностью заливаем приготовленной глазурью, не забыв промазать бока у этого торта. Читать рецепт полностью ...