Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник 16.04.2024, 12:42
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Торт "Торт на сковородке". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления торта "Торт на сковородке":
Мука - 400 - 450 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ сгущённое молоко - 1 банка,
+ сода - 1/2  ч. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления  крема:
Молоко - 1/2 литра,
+ сливочное масло - 150 гр.,
+ сахар - 1 стакан,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ ванильный сахар - 1 пакетик.


  Рецепт приготовления торта "Торт на сковородке":
  Сначала заготавливаем тесто:
В миску наливаем сгущённое молоко, взбиваем одно яйцо, добавляем соду, перемешиваем и понемногу добавляем муку, замешиваем мягкое эластичное тесто.

  Далее заготавливаем крем:
В небольшую кастрюлю наливаем молоко, добавляем ванильный сахар, стакан сахара и нагреваем почти до кипения. Яйца взбиваем и как только молоко нагреется хорошо, влить яйца в горячее молоко. Всыпать муку и проварить на небольшом огне в течении 2 минут при постоянном помешивании. Дать остыть, затем смешать со взбитым сливочным маслом.

  Теперь займёмся приготовлением самого торта:
Делим тесто на 8 частей, раскатываем каждую порцию теста в тонкие коржи,обязательно в нескольких местах вилкой наколоть каждый корж.

Сковороду ставим на огонь и нагреваем её сильно. На горячую сковороду кладём наш корж и по одной минуте печём с каждой стороны. Если Вам неудобно переворачивать корж, то можно использовать, дно от разъёмной формы или  крышку, накрываем сковороду с пропечённым с одной стороны коржом, перевернуть её, а затем аккуратно сдвинуть корж обратно в сковороду .

Коржи пекутся очень быстро, поэтому хорошо их раскатать сразу все, чтоб потом спокойно печь.

 Выпеченные коржи прослоить кремом и обмазать верхнюю и боковые части торта. Обрезки коржей трём на тёрке и украшаем крошкой торт. Дать пропитаться готовому торту 2,5 часа в холодильнике и можно подавать на стол.

Торт "Торт на сковородке" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (29.04.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 938 | Теги: мука, сгущённое молоко, сахар, яйца, сливочное масло, сода, молоко, ванильный сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов