Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота 16.11.2019, 02:56
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления пирожных

Воздушное пирожное "Пышки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления воздушного пирожного "Пышки":
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ слоёное тесто - 450 гр.,
+ печенье (для крошек) - 200 гр., лучше мягкое песочное, типа "К кофе..." со вкусом топлёного молока,
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ сгущённое молоко - 1/2 банки.


  Рецепт приготовления воздушного пирожного "Пышки":
Тесто нарезаем на полоски 2 - 2,5 см ширины и выкладываем на противень, постеленный пекарской бумагой, и отправляем в духовку.

Выпекаем  в предварительно разогретой до 200 - 210 градусов духовке в течении 15-20 минут.
Тесто очень сильно поднимется. Возможно, что в зависимости от духовки времени для выпечки понадобится больше/меньше.

  Пока пирожное выпекается, приготовим обсыпку:
Измельчаем печенье в крошку, но не в пыль. Лучше это сделать в плотном  пакетике при помощи скалки.

  Теперь приготовим крем:
Масло и сгущёнку ставим на паровую баню до полного  растворения масла (помешиваем ложкой или венчиком).

Снимаем  чашку с огня, даём немного остыть и полностью окунаем наши пироженки в крем. Если смесь будет горячей, то она просто будет стекать с пироженок, а нам надо, чтобы эта смесь обволокла их. Можно сразу несколько штучек положить в чашку.

С помощью  двух вилок вытаскиваем пироженки и складываем на тарелку, чтобы крем немного стёк .

Обсыпаем их крошкой или можно просто полностью обвалять пирожные в обсыпке.

P. S. Для любителей орехов: можно в обсыпку добавить и мелконарезанные или перемолотые орехи! Тоже очень вкусно!

Воздушное пирожное "Пышки" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления пирожных | Добавил: photografsasha (23.04.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1612 | Комментарии: 2 | Теги: печенье, бездрожжевое слоёное тесто, сливочное масло, сгущённое молоко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов