Оладьи с геркулесом и малиной. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления оладьев с геркулесом и малиной: Геркулесовая крупа - 1/2 стакана, + свежая или замороженная малина - 80 гр., + творог - 100 гр., + белки куриных яиц - 4 - 5 шт., + корица - 1/4 ч. ложки, + разрыхлитель - 1/4 ч. ложки.
Рецепт приготовления оладьев с геркулесом и малиной: Аккуратно смешиваем все ингредиенты за исключением малины, смешивать желательно блендером. Если Вы смешиваете блендером, после того, как смешаете все составляющие, снимите ножи с блендера и аккуратно введите в тесто малину.
Когда у Вас всё будет готово, обжаривайте оладушки на маленьком огне с обеих сторон, примерно 1 - 2 минуты с каждой стороны, у Вас должно получится 2 оладушка среднего размера. Выкладываем оладушки на не большую тарелку, лучше всего подавать их с малиновым вареньем или йогуртом.
Оладьи с геркулесом и малиной готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.