Крем вы можете выбрать
любой, который вам больше по вкусу: белковый, масляный, сметанный. С
любым кремом торт "Дамские фантазии" получается восхитительным.
Некоторые рецепты приготовления крема можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Читать рецепт полностью ...
Далее следует измельчить орехи и шоколад в крошку. В одну половину теста добавить шоколад, во вторую - ореховую крошку. Выпечь при 200 °С два бисквитных коржа, каждый разрезать вдоль на 2 части. Читать рецепт полностью ...
Торт долго не пропитывается, практически почти сразу можно употреблять, правда на следующий день он вкуснее. Это мне удалось попробовать всего один раз, т.к. "доживает" торт до следующего дня очень редко, съедается "за один присест". Читать рецепт полностью ...
Рецепт этого крема нам рассказала подруга моей супруги, которая довольно часто летает во Францию, у неё там родственники. Так вот: однажды после очередного "путешествия" во Францию, подруга супруги пригласила нас в гости и за ужином угостила нас тортом, которые она сама любит готовить. Мы были поражены вкусом этого бисквитного торта и попросили у неё рецепт. Человек она добрый и она рассказала, что в последнем "путешествии" ей повезло: она познакомилась там с французским поваром, который и открыл ей тайну этого крема, к которому кроме названия "Французский" мало что другое подходит. Читать рецепт полностью ...
Затем тесто разделим пополам и выпекаем в смазанных сливочным маслом формах в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Читать рецепт полностью ...
Приготовление этого торта займёт у Вас не более 30 минут. Этот торт относится к тортам без выпечки, что особенно порадует тех, у кого сломана, или отсутствует духовка. Но хочу предупредить, если у вас дома есть маленькие домочадцы, ОБЯЗАТЕЛЬНО замените в рецепте водку на яблочный, или апельсиновый сок, ну а если "на пару с любимым" - водку можно даже немножко увеличить. Читать рецепт полностью ...
Наша старинная крепость-башня готова, можно пода ... ан нет, потерпите, нашу "крепость" нужно отправить в холодильник МИНИМУМ на 6 часов. Вот потом и подавайте на стол! Читать рецепт полностью ...
Теперь нужно увеличить полученный состав: Для этого взбейте апельсиновую кашу-желе с помощью миксера. Она должна стать воздушной и пышной. Промажьте испеченные коржи готовым кремом сложите их друг на друга. Читать рецепт полностью ...