Затем взбиваем яйца с сахаром и 3 ст. ложками воды, засыпаем муку с порошком, хорошо вымешиваем тесто, добавляем 100 гр. заранее растопленного сливочного масла и ещё раз перемешиваем. Читать рецепт полностью ...
Поставить в холодильник для пропитки, на несколько часов (лучше всего поставить на ночь, тогда он ТОЧНО пропитается и станет ещё вкуснее). Читать рецепт полностью ...
Теперь приступаем непосредственно к приготовлению торта: Приготовьте плоское блюдо и выкладывайте на него ломтики пряников, предварительно ... Читать рецепт полностью ...
Теперь пакетик нужно крепко завязать, оставив как можно меньше воздуха внутри, потом ножницами отрезать совсем маленький уголок у пакетика и можно "поливать дождём", нанося тонкие полоски на "ночное небо" (на шоколад). Так же тонкой струйкой можно нарисовать месяц и звёзды на "ночном небе". Возможно, Ваша фантазия Вам ещё что-нибудь подскажет. Читать рецепт полностью ...
Открою Вам небольшой секрет: этот торт аналог торта "Наполеон", но здесь присутствует и шоколад, и сгущёнка, которые любят большинство людей и поэтому я решил этот торт, который мне нравится больше, чем другие "Наполеоны", переименовать, что бы не путаться. А по идее - я "сохранил название": Наполеон кто? Французский император. Читать рецепт полностью ...
За это время сделаем крем: Взбейте масло, постепенно добавляя сгущёнку. Вы можете также использовать заварной крем (рецепт приготовления заварного крема можно посмотреть ЗДЕСЬ). Читать рецепт полностью ...
Объём предложенных продуктов для глазури можете смело уменьшить в два раза - я очень люблю всё шоколадное и подобное шоколаду, поэтому для меня толстый-толстый слой глазури очень даже естественно. Читать рецепт полностью ...