Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье 08.12.2019, 00:59
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Яблочный торт "Господин Пышкин". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления торта из яблок "Господин Пышкин":
  Продукты, необходимые для приготовления коржей:
Мука - 320 гр.,
+ яблоки - 4 шт.,
+ сливочное масло - 110 гр.,
+ молотая корица - 2 ч. ложки,
+ сахар - 300 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ сливочное масло - для смазки,
+ разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка,
+ сода - 1 ч. ложка,
+ соль - по вкусу.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сливочное масло - 300 гр.,
+ сахар - 180 гр.,
+ яичные белки - 4 шт.,
+ соль - по вкусу.


  Продукты, необходимые для украшения:
Шоколад - 100 гр.,
+ молоко - 1 стакан,
+ дробленое печенье - для обсыпки.


  Рецепт приготовления торта из яблок "Господин Пышкин":
Для начала приготовим коржи. В отдельной тарелке смешаем муку, соду, соль, молотую корицу и разрыхлитель для теста.

В другой тарелке взобьём масло с сахаром и по одному, не прекращая взбивать, добавлять яйца. Затем добавим сухие ингредиенты для теста и замесим само тесто. Яблоки помоем, очистим от кожуры, нарежем мелкими кубиками и вмешаем в тесто.

Затем тесто разделим пополам и выпекаем в смазанных сливочным маслом формах в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 20 минут.

Готовые коржи остудим и разрежем вдоль на 2 части.

  Теперь приготовим крем:
Белки яиц смешаем с сахаром и солью, затем поставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доведем до полного растворения сахара. Затем взобьём миксером на высокой скорости до состояния крема. Не прекращая взбивать, понемногу добавлять сливочное масло. По мере добавления масла, крем будет становиться более густым.

На небольшом огне нагреем молоко, добавим плитку шоколада и помешивать, до тех пор пока шоколад полностью не растает. Затем снимем с огня и дадим остыть.

После этого готовые коржи смажем кремом и сложим друг на друга. Обмазать кремом бока и вверх торта. Бока торта обсыпать дробленым печеньем, а вверх торта польём растопленным шоколадом.

Торт из яблок "Господин Пышкин" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (26.08.2012) E
Просмотров: 862 | Теги: корица, разрыхлитель, яйца, яблоки, сахар, шоколад, молоко, сода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов