Делим тесто на 6 - 8 порций, тонко раскатываем каждую порцию и так же каждую прокалываем по несколько раз вилкой, что бы не вздувалось. Читать рецепт полностью ...
Оставшейся творожной массой сверху и по краям обмазать торт, посыпать маком и отправить в холодильник для пропитки МИНИМУМ на 1 час. Читать рецепт полностью ...
Коричневый корж разрезать на треугольные кусочки, обмакивать их в крем и укладывать на белый корж произвольно, а потом полить остывшей глазурью. Читать рецепт полностью ...
Раскатать тесто и покрыть им яблоки. Духовку разогреть до 190 градусов и отправить туда форму с выложенными продуктами. Выпекать в течении 30 минут, затем вынуть и дать постоять 5 минут. Читать рецепт полностью ...
В процессоре взбить банан и сметану до однородной консистенции. Добавить яйца и ещё раз взбить. Добавить яблочное пюре и смешать до однородности. Читать рецепт полностью ...
На первый, промазанный кремом корж ложим второй, на него третий и полностью заливаем приготовленной глазурью, не забыв промазать бока у этого торта. Читать рецепт полностью ...
Далее приготовим крем для покрытия торта: Довести до кипения 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара, 2 - 3 ч. ложки какао-порошка, добавить маленький кусочек сливочного масла. Немного остудить и покрывать торт. Читать рецепт полностью ...
На горячую сковороду кладём наш корж и по одной минуте печём с каждой стороны. Если Вам неудобно переворачивать корж, то ... Читать рецепт полностью ...
Теперь берём большой корж, обмазываем приготовленным кремом, не забывая обмазать боковую часть, затем кладём на него по середине корж меньшего диаметра, так же обмазываем его кремом со всех сторон и затем ... Читать рецепт полностью ...
Сверните бумагу с обеих сторон так, чтобы получилось подобие домика-теремка: средний ряд печенья будет его полом/фундаментом, а два крайних ряда будут скатной крышей. Читать рецепт полностью ...