Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница 29.03.2024, 13:07
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Бисквитный торт с французским кремом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления бисквитного торта с французским кремом:
Мука - 3 ст. ложки,
+ яйца - 4 шт.,
+ сахар - 4 ст. ложки,
+ крахмал - 1 ст. ложка,
+ ванильный сахар - 2 пакетика.


  Продукты, необходимые для приготовления французского крема:
Мука - 6 ст. ложек,
+ молоко - 4 стакана,
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ сахар - 1 стакан,
+ ванильный сахар - 2 пакетика.


  Рецепт приготовления бисквитного торта с французским кремом:
Хорошо взбить яйца с сахаром и ванилином (моя личная практика показывает, что взбивать
отдельно желтки и белки, а потом все это дело соединять, - лишняя трата
времени. Тесто прекрасно поднимется, если тщательно взбить яйца, не разделяя на
желтки и белки). Добавить просеянные (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО) муку  и крахмал. Снова легко взбить. Выпечь (при температуре 200 - 220 градусов в течении 20 - 25 минут) два коржа.
Когда остынут, каждый разрезать пополам – итого получаем 4 коржа.

  Теперь приготовим французский крем, он делается БЕЗ ЯИЦ:
Муку развести в небольшом количестве холодного молока, взбить, чтобы не было комков.
Добавить в остальное молоко, доведённое до кипения с сахаром и ванилином, варить до загустения. Остудить, вбить мягкое масло и взбивать до тех пор, пока крем станет ослепительно белым, - это показатель готовности.

Промазать коржи, бока и много  крема – на верхний корж.

Украсить торт можете по своему вкусу, у меня он украшен дольками киви.

P. S. Рецепт этого крема нам рассказала подруга моей супруги, которая довольно часто летает во Францию, у неё там родственники. Так вот: однажды после очередного "путешествия" во Францию, подруга супруги пригласила нас в гости и за ужином угостила нас тортом, которые она сама любит готовить. Мы были поражены вкусом этого бисквитного торта и попросили у неё рецепт. Человек она добрый и она рассказала, что в последнем "путешествии" ей повезло: она познакомилась там с французским поваром, который и открыл ей тайну этого крема, к которому кроме названия "Французский" мало что другое подходит.

Бисквитный торт с французским кремом готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (10.10.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 7146 | Комментарии: 1 | Теги: яйца, сахар, ванильный сахар, молоко, сливочное масло, крахмал, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Светлана  
0
Вы сами-то готовили по этому рецепту???!!!
Как можно бисквит готовить при 200-220 еще и 20-25
Минут? А в кипяченое молоко добавлять муку с холодным молоком??
Не рецепт, а полный бред!!!
Либо выкладывайте правильную рецептуру,
Либо вообще лучше занимайтесь чем-то другим!
Кондитер -явно не для вас!

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов