Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 25.04.2024, 10:05
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Торт "Ниагара". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления торта "Ниагара":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 1 стакан,
+ яйца - 2 шт.,
+ сметана - 1 стакан,
+ сахар - 1,5 стакана,
+ какао-порошок - 2 ст. ложки,
+ сода, гашёная уксусом - 1,5 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сахар - 1 стакан,
+ какао-порошок - 2 ст. ложки,
+ яйца - 1 шт.,
+ сливочное масло - 150 гр.,
+ вода - 1 - 2 ст. ложки.


  Рецепт приготовления торта "Ниагара":
  Сначала приготовим тесто для коржей:
Яйца взбить со сметаной. Отдельно смешать сахар и какао-порошок, добавить соду, гашёную уксусом и муку, затем смесь яиц и сметаны, всё тщательно перемешать.

Из получившегося теста, разделив его пополам, нужно выпечь 2 коржа.

  Пока пекутся коржи - варим крем:
Сахар смешать с какао-порошок и взбить с яйцом, добавить воды, масло и поставить на медленный огонь. ОЧЕНЬ ВАЖНО: варить, помешивая, пригорает очень быстро и эмалированная посуда практически не вычищается (не одну миску я испортил, пока "отрывал взгляд" на телевизор, что бы узнать какой там счёт в матче).

Когда закипит- проварить 1 - 2 минуты и охладить. Готовый крем по консистенции напоминает повидло. Остывшие коржи перемазать остывшим кремом. По рецепту он не украшается, но я всегда посыпаю сверху измельчёнными грецкими орехами. Торт долго не пропитывается, практически почти сразу можно употреблять, правда на следующий день он вкуснее. Это мне удалось попробовать всего один раз, т.к. "доживает" торт до следующего дня очень редко, съедается "за один присест".

Торт "Ниагара" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (11.10.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1960 | Теги: яйца, какао-порошок, сахар, уксус, сметана, сода, сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов