Торт "Непекущийся". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Полученную массу делим на 2 части, в одну часть добавляем какао-порошок, а в другую часть добавляем изюм. Читать рецепт полностью ...
Грушевый торт. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Далее, через 20 минут, достать тесто из холодильника, раскатать его и выложить в форму смазанную сливочным маслом (по краям сформировать бортики). Читать рецепт полностью ...
Торт "Наполеон" в новой форме. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Затем каждый кусок теста аккуратно расслоить на 2 равные части и вернуть в духовку ещё на 10 минут. Читать рецепт полностью ...
Торт "Муравейник" со сгущёнкой. Рецепт приготовления с фото готового блюда. На следующий день, когда Вы достанете своё "фирменное блюдо" из
холодильника, Ваши домочадцы, а возможно и гости, будут "стоять в
очереди", что бы поскорее его попробовать! Читать рецепт полностью ...
Шоколадно-бисквитный торт "СтрогаШ". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Горький шоколад распустить, вылить на стекло, дать застыть и соскоблить (отсюда и название: СТРОГАнный Шоколад). Читать рецепт полностью ...
Торт "Птичье молоко". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Для глазури шоколад растопите с маслом на водяной бане или в микроволновке, достаньте застывший торт из формы и облейте его сверху и по бокам. Читать рецепт полностью ...
Торт "КружОК". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Сначала нужно замесить тесто и разделить его на 2 части. К одной из частей добавить 1 ст. ложку какао-порошка и перемешать. Читать рецепт полностью ...
Творожно-ягодный торт. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Половину крема выдавить на корж, затем слой ягод и оставшийся крем. Сверху торт украшается ягодами и фисташками и ... Читать рецепт полностью ...
Шоколадный торт с фундуком. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Выложить в форму. Сверху посыпать измельчённым шоколадом и оставшимся
фундуком, очень красиво смотрится, если посыпаны бока и примерно 1
сантиметр от края торта. Читать рецепт полностью ...
Торт "Домашний кофеман". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Осторожно ввести в смешанные желтки взбитые в пышную пену яичные белки.
Сразу же выпекать корж 20 - 30 минут, после чего остудить и разрезать на
две части по высоте. Читать рецепт полностью ...