Когда Вы будете раскатывать тесто, на кухне не должно быть жарко, так что не стоит заранее нагревать духовку, такое тесто требует прохладного помещения. Читать рецепт полностью ...
Получившееся тесто перекладываем в полиэтиленовый пакет, и отправляем в холодильник на 3 - 4 часа. Перед тем, как начать печь, рекомендуется несколько раз раскатать тесто, а затем сложить в 3 - 4 слоя, и лишь потом выкладывать начинку. Читать рецепт полностью ...
Слоёное тесто "Особое". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Ещё это тесто называют "Правильное", т.к. большинство хозяек считают рецепт такого теста самым правильным и самым подходящим для домашней выпечки, хотя и времени на приготовление этого теста уходит довольно много.Читать рецепт полностью ...
Рецепт приготовления слоёного теста 1. Тесто и вкусные мучные изделия на Вашем столе - это уже успех на Вашей кухне. Умение выпекать - умение кулинарного искусства. Сначала тесто, а лишь потом булочки, ватрушки, хлеб, печенье, пирожное.