Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье 08.12.2019, 00:42
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Торт "Сказочная ночка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления бисквита:
Мука - 150 гр.,
+ яичные желтки - 6 шт.,
+ сахар - 150 гр.,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка,
+ какао-порошок - 2 - 3 ст. ложки, если хотите "Сказочную ночку", а если захотите "Сказочный день", то можно не добавлять.


  Продукты, необходимые для украшения:
Ваше любимое мороженое - 800 - 1000 гр.,
+ яичные белки - 6 шт.,
+ коньяк или ром - 50 гр.,
+ сахар - 50 гр.,
+ сахарная пудра - 150 гр.

  Рецепт приготовления торта "Сказочная ночка":
Для коржа можно взять готовый бисквит, или приготовить его самостоятельно, согласно указанным выше продуктам.

Все ингредиенты для бисквита смешать. Получившееся тесто залить в смазанную сливочным маслом форму. Форму лучше застелить перед смазыванием бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при 220 градусах в течении 15 минут.

Такой кож можно приготовить за день-два до того дня, когда Вы намерены его полностью приготовить и подать на стол. Но в любом случае он должен быть холодным, когда мы будем делать сам торт.

Белки взбить в пену вместе со щепоткой соли. Постепенно добавлять сахарную пудру.

За минут 15 до подачи на стол выложить мороженое горкой. Можно чередовать слои мороженого или взять обычный пломбир.
Сверху смазать белковой смесью. Поставить на противень и отправить в хорошо разогретую духовку на 5 – 10 минут. Степень готовности проверять по цвету белков. Должны быть такие, какими Вы их видите на фото. Белки превращаются в безе.

И можно подавать на стол. Для большего эффекта можно проделать следующее. На блюдо вокруг торта с мороженым посыпать сахарную пудру, положить смоченный в коньяке или роме сахар, очень хорошо подходят для этого кубики рафинада, поджечь и немедленно подавать на стол. Можно поджигать в присутствии гостей. Впечатления у гостей ОЧЕНЬ высокие, проверено!

P. S. Кажется совсем невероятно: мороженое поставить на 5 - 10 минут в хорошо разогретую духовку?!? Но факт: если мороженое покрыто взбитыми яйцами - оно не успевает растаять, только белки превращаются в безе!

Торт "Сказочная ночка" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (14.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1529 | Комментарии: 2 | Теги: сахарная пудра, разрыхлитель, яйца, какао-порошок, сахар, коньяк, мороженое, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2019
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов