Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг 25.04.2024, 07:19
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото готового блюда.
Главная Кондитер Регистрация Вход
Рецепты приготовления кондитерских блюд и выпечек с фото
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты приготовления тортов [99]
Рецепты приготовления пирожных [35]
Рецепты приготовления конфет [17]
Рецепты приготовления мармелада [3]
Рецепты приготовления кондитерских украшений [1]
Рецепты приготовления мороженого [4]
Рецепты приготовления других кондитерских сладостей [8]

Поиск

Календарь

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

сузуки гранд витара
Главная » Статьи » Кондитерские рецепты » Рецепты приготовления тортов

Торт с яичным кремом и виноградом "Виноградная долина". Рецепт приготовления с фото готового блюда.


  Продукты, необходимые для приготовления торта с яичным кремом и виноградом "Виноградная долина":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 1 стакан, + 2 ст. ложки,
+ сливочное масло - 100 грамм
+ яйца - 1 шт.,
+ сахар - 0,25 стакана
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Продукты, необходимые для приготовления крема:
Виноград - 200 гр.,
+ крупные яйца - 6 шт.,
+ сахар - 1 стакан,
+ сливки 35% - 1 стакан,
+ лимонный сок (чем свежее - тем лучше) - 3 ст. ложки.


  Рецепт приготовления торта с яичным кремом и виноградом "Виноградная долина":
Стакан муки смешать с солью и сахаром, добавить порезанное на небольшие кусочки масло и яйцо. Миксером взбить все или же вымесить тесто руками.

На присыпанном мукой столе раскатать подготовленное тесто в довольно тонкий круглый пласт. Аккуратно выложить тесто в круглую формочку, чтобы дно и бортики были закрыты. Поставить на полчаса в холодильник.

До 180 градусов разогреть духовку. На тесте вилкой сделать проколы, накрыть сверху вырезанным из пергамента кругом и насыпать сухую фасоль. На 20 минут поставить в духовку. Удалить из формочки всю фасоль и пергамент и выпекать ещё 20 минут. Дать тесту хорошо остыть.

Далее следует убавить температуру в духовке до 150 градусов. Затем яйца хорошенько перемешать, при этом, НЕ ВЗБИВАЯ ИХ, со сливками, лимонным соком и сахаром. Влить 2/3 приготовленной смеси в формочку, поставить в духовку и только потом аккуратно долить половником весь оставшийся крем. Выпекать нужно 1 час. Вынуть торт и дать хорошо остыть. Виноград хорошенько вымыть. Ягоды разрезать пополам. Аккуратно вдавить их в крем так, чтобы был виден только верх ягод. Поставить на 2 часа в холодильник.

Торт с яичным кремом и виноградом "Виноградная долина" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://konditer.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: photografsasha (04.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 915 | Комментарии: 1 | Теги: Виноград, соль, лимонный сок, сливочное масло, яйца, Сливки, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Gert  
0
I'm relaly into it, thanks for this great stuff!

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Друзья сайта
  • Фотоприколы

  • Объявления

    Яндекс.Метрика Рейтинг блогов
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz
    Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Каталог сайтов Unra - продвижение сайта с помощью бесплатных модулей Интернета Коллекции кулинарных ссылок Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Издательство УНЦ ДО Складское оборудование.Промышленный портал http://www.indboard.ru Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов