Торт "Наполеон" со сгущёнкой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления торта "Наполеон" со сгущёнкой: Пшеничная мука - 2,5 стакана, + маргарин - 250 гр., + сливочное масло - 200 гр., + сгущённое молоко - 1 банка, + вода - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления торта "Наполеон" со сгущёнкой: Маргарин и просеянную муку порубить в крошку.
Добавить холодную воду с каплей уксуса.
Всё перемешать до однородной массы и отправить на 1 час в холодильник.
Тесто разделить и раскатать на тонкие коржи.
Уложив на противень корж, проткнуть его вилкой в нескольких местах.
Выпекать по одному коржу при температуре 200 градусов, пока не зарумянятся.
Теперь приготовим крем: Заранее сварить сгущённое молоко в кипящей воде 3 часа. Остывшее сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.
Остывшие коржи укладывать по очереди, промазывая кремом, один из коржей, конечно самый "неприлично выглядящий" измельчить на крошки. Уложив последний корж, придавить получившийся торт. Сверху обмазать кремом и посыпать крошкой, сделанной из "самого неприлично выглядящего коржа".
Торт "Наполеон" со сгущёнкой готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.